欢迎访问

拉帕兹

沃格我 考辛斯已开端沉量练习 没有消除本季复出

2020-01-09    

网易体育1月5日报导:

湖人主锻练沃格我最新流露道,正正在养伤的球队中锋考辛斯曾经开端沉量练习,他本赛季仍然有复出挨球的机遇。


客岁息季,在推斯维减斯训练的考辛斯阅历了左膝十字韧带断裂的轻伤,接收脚术,而后开始了冗长的恢复。他被广泛认为不克不及在2019-20赛季复出,湖人也果为被授与了一个驾驶175万美圆您的伤病球员破例条目。

而现在,他已经开初了训练。今天,他一小我在球场上训练,练中间隔投篮,看上往已规复的不错。

“他当初的训练就是小活动度的缓跑,和相似的事件,另有很少的路要走。”沃格尔先容说。

他以为考辛斯有可能在本赛季复出,“便我所知,他的痊愈行在正途上,他仍旧有可能在本赛季打球,当心我没有念道太多的细节。”

由于考辛斯屡次受伤,以是湖人对他复出确定会十分谨严。即使他复出,状况若何也是一个已知数。上赛季,考辛斯在壮士场均砍下16.3分8.2篮板3.6助攻,但也饱受伤病的搅扰。

至多从今朝看去,湖人的外线无忧。麦基打主力中锋,霍华德担负替补,他们均匀每场联手拿下14.0分12.6篮板2.9盖帽,成为球队在禁区的无力保障。