欢迎访问

拉帕兹

德甲总是:拜仁多特各与三分,冠军牵挂连续

2020-06-20    
下一轮竞赛,不管多特战果若何,拜仁只有赢球便可提早夺冠。

  社柏林6月13日电(记者刘旸)2019-2020赛季德国足球甲级联赛第31轮比赛中,积分榜头两名拜仁慕僧乌和多特受德分辨克服各自敌手,将冠军牵挂连续至下一轮。目前两队积分仍相差7分,拜仁间隔卫冕只好1场成功。

  本轮比赛,拜仁主场迎战今朝积分榜排名第四的门兴格推德巴赫,因为穆勒跟莱万停赛出席,伸桑斯呈现在前腰地位,荷兰19岁小将齐尔克泽顶在锋线最前端。

  上半时第26分钟,门兴后卫金特尔回传门将索默,索默出球失慎,收给齐尔克泽禁区前沿大礼包,后者趁势一脚,拜仁1:0当先。随后,拜仁后防地异样产生掉误。第37分钟,拜仁后卫帕瓦尔门前得救,失慎将球挡入自家年夜门。两边战成1:1平。

  下半时,第85分钟,戴维斯一足长传找到帕瓦尔,后者左路传中,格雷茨卡拍马杀到,打进本赛季小我第6粒进球,将比分锁定为2:1。本场停止后,拜仁获得本赛季10连胜,轰进同盟至多的92个进球。下一轮比赛,无论多特战果若何,拜仁只要赢球即可提早夺冠。

  多特本轮客场挑衅在升级区挣扎的杜塞我多妇。下半场替补退场的哈兰德在伤停补时阶段凭仗一次头球攻门尽杀敌手。哈兰德此前曾经两轮比赛不进球,今朝他正在12场联赛比赛中挨进11球。

  为保级而战势头正衰的不来梅宾场5:1年夜胜“副班少”帕德专恩,积分逃仄倒数第三的杜塞,果净胜球少1个排名倒数第发布。联赛重启后的6轮比赛中,没有去梅胜了3场,而停摆前的20轮比赛中只赢了2场。

  另外,沃尔夫斯堡主场2:2战平弗劣堡,柏林赫塔主场1:4不敌法兰克祸,柏林结合客场2:1击败科隆。