欢迎访问

拉帕兹

西甲-维僧建斯挑射火爷仍旧球天下波 皇马2-0马洛

2020-06-26    

网易体育6月25日报导:

北京时间6月25日清晨4时,西甲联赛第31轮,皇马主场2-0克服马洛卡。第19分钟维尼修斯挑射破门,第56分钟拉莫斯主罚直接任意球得分。


推举浏览:

意甲-卢卡库点射扬教学收面 国米3-3遭萨索洛尽仄

第3分钟,维尼修斯左路直塞找门迪,球出了底线。第7分钟,门迪左路传中,本泽马禁区内停球后射门被扑出。第7分钟,贝尔右路拿球内切后,在禁区外远射被扑出底线。第8分钟,布迪米尔争顶时犯规吃到黄牌。第10分钟,巴巴禁区外远射被库尔图瓦飞身扑出。第13分钟,久保健英在禁区线上射门被瓦拉内挡出。第16分钟,阿扎尔回击平分球,维尼修斯在左边拿球后射门被瓦连托挡出。第19分钟,莫德里奇将球传到禁区左侧,维尼修斯面貌反击的门将挑射破门,皇马1-0!

第22分钟,暂保健英主罚任意球射门打下。第24分钟,本泽马直塞,维尼修斯忽然加快解脱防御胜利后在禁区内挑射命中横梁。第27分钟,阿扎尔在禁区前沿回身抽射打偏偏。第29分钟,拉戈左路传中,禁区内的布迪米尔灭顶到球。第30分钟,竞赛进进喝火时光。第35分钟,拉莫斯犯规吃到黄牌。第40分钟,贝尔禁区中抽射,球打在上前启堵的拉戈背部,拉戈随即苦楚倒天,幸亏并没有年夜碍。第45分钟,久保健英开出左侧角球,被皇马球员头球得救。上半场停止,皇马临时主场1-0当先马洛卡。

下半场开端,第46分钟,莫德里偶胳膊挨在费巴斯脸上,被主裁判黄牌忠告。第47分钟,罗德里格斯主奖任意球传进禁区,塞德推头球被库尔图瓦扑住。第52分钟,维僧建斯左路传球,本泽马射门被门将扑住。第54分钟,巴我韦德分球,贝尔正在禁区右边射门被对付圆球员挡出底线。第56分钟,拉莫斯主罚禁区前沿间接仍旧球,足球曲挂球门逝世角,皇马2-0!

第59分钟,拉戈左路下底传中,布迪米尔头球被库尔图瓦扑住。第61分钟,布迪米尔近射被扑。第63分钟,久保健英持续带球冲破后在禁区右侧小角量射门击中边网。

第72分钟,萨里布尔左路传中,禁区内的队友出顶到球。第75分钟,比赛进入喝水时间。第80分钟,门迪对久保健英犯规吃到黄牌。第81分钟,阿森西奥禁区右侧拿球后横传,被敌手领先拦阻。第82分钟,久保健英前场带球突破时被巴尔韦德犯规放倒,随后萨里布尔主罚任意球打高。第87分钟,久保健英在边路带球被克罗斯从死后踢倒,克罗斯被黄牌警告。第87分钟,戈麦斯前场带球打破后远射打高。第90分钟,迪亚斯禁区外射门被门将扑出底线。齐场比赛结束,皇马主场2-0战胜马洛卡。

皇马进场阵容4231:13-库尔图瓦/2-卡瓦哈尔、5-瓦拉内、4-拉莫斯、23-门迪/10-莫德里奇(70' 阿森西奥)、15-巴尔韦德/11-贝尔(70' 伊斯科)、7-阿扎尔(61' 克罗斯)、25-维尼修斯(83' 迪亚斯)/9-本泽马(83' 马里亚诺)

马洛卡进场声威352:1-马诺洛/24-瓦连托(61' 戈麦斯)、21-拉伊略、20-塞德拉/7-波佐、14-罗德里格斯、23-费巴斯、12-巴巴(84' 罗梅罗)、11-拉戈(70' 萨里布尔)/26-久保建英、22-布迪米尔(61' 塞维利亚)

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】

延长阅读 武磊赛后获全场最低分 主帅:佛门没有进弗成能啊! 西甲-武磊糟蹋绝佳收场空门机遇 贝蒂斯1-0西班牙人 弄啥呢?武磊挥霍绝佳空门机会 门前1米正中敌手门将